8-918-671-85-65
info@kolorit-master.ru


Пожалуйста, заполните форму и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Сатиновый натяжной потолок - что нужно знать о нем?

Сатиновый натяжной потолок в Геленджике

Затеяли ремонт, но никак не можете подобрать натяжной потолок в Геленджике, который идеально впишется в ваш интерьер? Привычные глянцевые потолки надоели, режут глаз, хочется чего-то нового. Для таких людей созданы два вида покрытия: матовое и сатиновое. Такой выбор - это идеальное решение для тех, кто предпочитает матовость глянцу. На первый взгляд, эти два покрытия одинаковы, но, глядя на сатин, можно заметить отсутствие зернистости, которое присуще матовым потолкам.

Сатиновый натяжной потолок имеет целый ряд плюсов, которые выделяют это покрытие среди других. К этим положительным качествам относятся:

  • Особое освещение. За счет нитей, из которых соткано сатиновое полотно, свет, попадающий на него, отражается мягко и естественно, что не режет глаз, в отличие от резкого падения света на глянцевый потолок. При правильно подобранном освещении сатин визуально меняет помещение, расширяя или сужая его за счет интенсивности цвета. При дневном освещение сатин ярче, насыщеннее, темнее, а при электрическом свете интенсивность цвета падает, покрытие становится бледнее и спокойнее.
  • Высокая прочность. Прослужит вам ни один год.
  • Монтаж такого потолочного покрытия займет совсем немного времени, при необходимости его можно легко снять и затем установить другое.

Основные преимущества

Сатиновый натяжной потолок комбинация с другими материалами

Если перед вами все еще стоит выбор, какой установить натяжной потолок в Геленджике, обратите внимание на еще одни отличительные черты сатинового полотна. Сатиновое покрытие удовлетворит любой, даже самый привередливый вкус. Его преимущество в большом выборе оттенков и рисунков: каждый сможет найти то, что идеально впишется в его интерьер.

Также сатиновые натяжные потолки в Геленджике не имеют ограничений по установке и использованию: в любом помещении можно установить такой вид, воплотив любые дизайнерские решения. Плюс ко всему сатин отражает только свет, источник света никак не заметен на таком полотне, что способствует очень мягкому освещению в помещении.

Комбинация с другими материалами

Основные преимущества сатинового потолка

Сатин можно комбинировать с другими материалами: гипсокартон, матовое или глянцевое покрытие. Такая комбинация может оказаться очень интересной, не бойтесь экспериментировать. Тем более что благодаря сатину у вашей фантазии не может быть границ. При желании можно подвесить у себя в спальне настоящее облачное небо или же создать звездное небо при помощи небольших светильников, которые идеально подделывают настоящие звезды.

А может, вы хотите запечатлеть на своем потолке любимую фотографию или пейзаж? Написать какую-то памятную надпись? Сделать сюрприз любимому человеку, распечатав вашу совместную фотографию? Все возможно! Нужно только захотеть и заказать данный дизайн.
В наше время на таких потолках можно изобразить что угодно. Компания «Колорит Мастер» в Геленджике занимается изготовлением и установкой натяжного потолка, как белого, так и цветного, а так же нанесение изображений по индивидуальному заказу (фотопечать).

Фотопечать на сатиновых натяжных потолках

Отличительная черта сатиновой пленки — возможность менять фактуру и угол наклона, что добавит вашему офису или залу еще больше оригинальности.

Как ухаживать за сатиновым натяжным потолком

Как ухаживать за сатиновым натяжным потолком

Если вы все-таки решили установить сатиновый натяжной потолок, то стоит заранее узнать, как ухаживать за данным типом полотна. На самом деле, это покрытие совсем непривередливое, сохранять его в идеальном состоянии вовсе не трудно. Чистят сатиновые потолки при помощи пылесоса, используя специальную насадку, а время от времени его можно протирать сухой тряпкой или бумажными салфетками.

Если вдруг на таком виде покрытия появятся какие-то пятна, то удалить загрязнение можно с помощью специальных моющих средств, которые можно приобрести в специализированных магазинах. Но несмотря на неприхотливость данного вида, с ним стоит быть немного осторожнее и не пытаться убрать загрязнения при помощи губки или щетки, так как в таком случае есть риск появления разводов и повреждения материала. При должном уходе такой вид навесного потолка может радовать своих хозяев годами.

Что нужно учитывать при выборе сатинового натяжного полотна:

  • Габариты помещения: ширина одного сатинового полотна равна 5,5 метрам. Если потолок в помещении больше по размеру, то придется соединять несколько полотен, в связи с этим на потолке останется не очень, но заметный шов.
  • Нужно быть осторожным при выборе цвета: темный - визуально уменьшит помещение, а светлый, наоборот, расширит, поэтому не стоит выбирать темные.
  • Производитель. Лучше довериться проверенному производителю, в качестве материала которого уверены.

Компания «Колорит Мастер» в Геленджике использует только экологически безопасные пленки и комплектующие, которые не выделяют токсичных веществ. Чтобы узнать стоимость вашего потолка и получить дополнительную скидку, просто заполните форму ниже.

 

 

Посмотрите интересное видео:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.