8-918-671-85-65
info@kolorit-master.ru


Пожалуйста, заполните форму и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Ремонт натяжных потолков в Геленджике. Устраняем проблему правильно

Ремонт натяжных потолков в Геленджике

Натяжные потолки в вашей квартире - это безусловно эстетично, удобно и практично. Но, к сожалению, бывают ситуации, как повреждение, разрыв потолочной пленки, другие деформации, которые могут заставляет владельца этой красоты адекватно и быстро реагировать на них, и здесь очень важно принять правильное решение о способах устранения подобных неприятностей.
Существует несколько проблем, которые возникают при установке натяжных потолков в Геленджике: прокол, затопление соседями, а также обрыв от стены багета. Давайте в немного рассмотрим эти основные проблемы.

Ремонт при проколе или порезе натяжного потолка

Ремонт при проколе или порезе натяжного потолка

Натяжные потолки – очень хрупкий материал. Наверняка, если Вы решили установить его, то уже наслышаны об аккуратности обращения с ним. Их легко проколоть. Достаточно задеть его отверткой или другим острым предметом, и тонкая пленка испорчена. Поэтому при проведении различных строительных работ будьте очень аккуратны. Но что необходимо сделать, если Вы уже прокололи его?

В таком случае Вам надо сразу же заклеить место прокола скотчем или пластырем. После чего необходимо позвонить мастерам для того чтобы они приехали и произвели ремонт натяжного потолока. К тому же в проколы Вы можете смонтировать дополнительное освещение, но и для этого Вам понадобится специалист, так как сами Вы можете повредить пленку еще больше.

Если Вы порезали полотно близко от стены, тогда полотно отстегнут, обрежут по всей длине и поставят на место. Так же на полотно могут просто установить заплатку, которая будет незаметна. В случаях, когда невозможна перекройка полотна, нужна будет замена. Со всеми проблемами разберется мастер.

Слив воды с натяжного потолка в Геленджике

Слив воды с натяжного потолока в Геленджике

Если вдруг Вас затапливают сверху, то Вам необходимо немедленно обесточить квартиру. Ведь вода может стать причиной замыканий и получится пожар. Затем Вам необходимо звонить или идти к соседям для того, чтобы они перекрыли воду. Если вдруг соседей нет дома, звоните в жилищную компанию. Под тяжестью воды пленка начинает деформироваться. Далее необходимо произвести слив воды с натяжного потолка.

Если под натяжной потолок попало небольшое количество воды, то ее Вы сможете убрать сами. Это можно сделать при помощи отверстия под люстру. Затем достаточно просушить пленку обычным феном для того чтобы разгладить складки. Если это у Вас не получается – зовите профессионального мастера в Геленджике.

Если вдруг соседи затопили Вас холодной водой – сильно не переживайте. Холодная вода не так опасна. Большую опасность представляет горячая вода, так как при больших температурах пленка расширяется и может лопнуть. В этом случае Вам придется обращаться в иные компании для получения выплат за ущерб.

Даже если под натяжным потолком окажется большое количество воды хороший мастер всегда придаст ему первоначальный вид. Ведь они могут выдержать огромные нагрузки и остаться в отличном состоянии. Даже если Вас затопят ржавой и грязной водой потолок останется в неизменном состоянии. Так же он поможет сохранить мебель, технику и много другое от затопления.

Когда нужно осуществлять замену пленки

Полотно меняют в случае, если его невозможно отремонтировать. Например, на нем образовалась въевшаяся грязь от курения в помещении. Ну или же сам владелец решил поменять дизайн потолка. Обычно, замена полотна производится также, как и его первоначальная установка: вы звоните мастерам и назначаете день они начинают работу.

ремонт натяжного потолка в Геленджике

Замена полотна – это повторная установка натяжных потолков. Дело в том, что к тому времени, как производится замена, сама конструкция устаревает, а установка нового полотна оказывается просто невозможна на старых креплениях. Так же может произойти такое, что полотно не будет принадлежать демонтажу. Иногда осуществляют реставрацию самого багета.

Но не расстраивайтесь, какой бы ремонт натяжного потолка Вам не понадобился, специалисты компании «Колорит Мастер» в Геленджике помогут оперативно принять  для Вас оптимальное решение проблемы. Просто позвоните нам!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.