8-918-671-85-65
info@kolorit-master.ru


Пожалуйста, заполните форму и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Глянцевый натяжной потолок в Геленджике

Гляцневый натяжной потолок в Геленджике

Сегодня при проведении отделки используются современные материалы. К таким относятся натяжные потолки, которые очень популярны в Геленджике, ведь это стильная и современная отделка для любого помещения. Сегодня предлагается богатый выбор разновидностей натяжных полотен. Далее предлагается остановиться на глянцевых натяжных потолках.

Своей востребованностью глянцевые натяжные потолки в Геленджике обязаны цветовому многообразию поливинилхлоридной пленки, варьируемому от традиционного белого до насыщенного черного цвета. Глянцевым натяжным полотнам на потолке удается зрительно преобразовывать пространство, умножая объем помещения.

white

Имея зеркальный эффект, поверхность хорошо рассеивает свет в помещении, обеспечивая квартиру более интенсивным освещением и привнося в помещение ощущение уюта и мягкости. Полотнам из поливинилхлорида присуща богатая палитра оттенков, благодаря чему можно создавать потолочные покрытия разнообразные по сложности, конфигурации и дизайну.

Выбирая форму выбранного полотна, можно включить все свое воображение и дизайнерскую фантазию. Поверхность может иметь форму плоскую, многоуровневую, наклонную, комбинированную, выпуклую либо вогнутую. При использовании глянцевых пленок можно комбинировать отделку с разнообразными системами из гипсокартонных листов.

red

Полотна темные подходят для помещений с высокими потолками, а также для помещений интенсивного общественного пользования:

  • музыкальных студий;
  • ночных клубов;
  • отелей;
  • спортивных клубов;
  • развлекательных организаций.

ПВХ пленка не реагирует на влагу, что делает глянцевые натяжные потолки уместными в помещениях с высокой влажностью. Среди предлагаемых полотен в компании "Колорит-Мастер" в г. Геленджике, обязательно найдется вариант, подходящий к керамической плитке в ванной или бассейне по свету. Стойкость полотна ПВХ к влаге исключает возможность появления конденсата на поверхности, благодаря чему обеспечивается защита потолка от плесени и грибка.

black2

Натяжное полотно способно удерживать большой (до 100 л/м2) объем жидкости. В случае затопления соседями, вода не просочится сквозь пленку, а будет собрана в ней. Так что, мебель и бытовая техника не повредится. После того как пленка будет просушена, она обретет первоначальную форму, причем не теряя цвет.

Глянцевые натяжные полотна дают возможность проявить фантазию при выборе осветительного оборудования. При этом необходимо учитывать функциональность помещения. Свет может быть ярким направленным или мягким рассеянным, либо вообще освещаемым отдельные зоны. Использование глянцевых натяжных полотен в Геленджике дает такую возможность, как нанесение изображение способом фотопечати.

black

Натяжное полотно не только украсит интерьер, но и скроет все инженерные коммуникации, а также изъяны основания потолка. Наличие шероховатостей на поверхности натяжных потолков не допустимо. Это нужно учесть при выборе отделки этого вида. Ширина полотна ПВХ составляет до 5,5 метра, на что также необходимо обращать внимание при подборе пленки.

Если у Вас есть вопросы по монтажу или выбору натяжных потолков в Геленджике, вы всегда можете обратиться в компанию "Колорит-Мастер" в Геленджике. Просто позвоните или напишите нам!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.