8-918-671-85-65
info@kolorit-master.ru


Пожалуйста, заполните форму и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Двухуровневый натяжной потолок в Геленджике

Двухуровневый натяжной потолок в Геленджике

В последнее время, наши клиенты все чаще обращаются к нам, с просьбой установить двухуровневый натяжной потолок в Геленджике. Ведь двухъярусные конструкции с натяжными потолками позволят радикально изменить дизайн стандартных коробок помещений, и претворить в жизнь самые смелые фантазии по изменению их объема и пространства.

 Иногда, применение двухуровневого потолка с натяжными полотнами является спасательным и оптимальным вариантом, чтобы, например, скрыть надоевшую глазу лепнину, изъяны, старые инженерные коммуникации, или, наоборот, проложить в двухъярусной конструкции, новые кабельные и осветительные сети, воздуховоды.

Преимущества двухъярусных конструкций с натяжными полотнами

Багеты, специальный профильный крепеж, который монтажники применяют для установки двухуровневых конструкций только с использованием натяжных полотен, позволяет обходиться без лишней пыли и мусора, что неизбежно появляется, например, при установке гипсокартонных многоуровневых конструкций на потолке. Хотя, часто, для решения дизайнерских задач, применяют комбинированные варианты потолочных конструкций, где, наряду с натяжными полотнами из ткани и пленки, находят свое применения и другие материалы: пластик, фанера, пробка, и тот же гипсокартон.

Преимущества двухъярусных конструкций с натяжными полотнами

В отличие от гипсокартонных конструкций, натяжной двухуровневый потолок лучше убережет помещение и его меблировку от несанкционированного затопления водой. Двухъярусный натяжной потолок в Геленджике, установленный, например, в квартирах и помещениях новостроек, не покроется трещинами, при возможных осадках новых зданий.

Привлекают жильцов и владельцев помещений небольшие сроки и относительная простота установки двухуровневых конструкций. С точки зрения дизайнерских решений, двухуровневые натяжные системы отлично справляются с визуальным зонированием пространства, например, с помощью натягивания на ярусах разных по цвету или фактуре пленочных и тканевых полотен.

простота установки двухуровневых конструкций в Геленджике

Варианты монтажа двухуровневых натяжных потолков

На двухъярусные потолочные каркасы можно натягивать:

  • поливинилхлоридную пленку с глянцевой (зеркальной), матовой поверхностью;
  • полотна на тканевой основе, из натуральных или синтетических волокон.

двухуровневые натяжные системы отлично справляются с визуальным зонированием пространства

Современная технология и профильная система крепежа полотен, позволяет создавать из них конструкции различных форм и видов, например:

  • Каркасные, в форме прямолинейной ступени;
  • Криволинейной конфигурации;
  • С ярусами, которые, по отношению друг к другу, располагаются под заданным углом;
  • В форме перевернутых многогранников или конусов, которые плавно переходят от потолка к основаниям вертикальных опор, например, колоннад.

Многоуровневые потолоки в Геленджике

Очень важно, при выборе варианта двухуровневого потолка, обратить внимание на систему освещения и подсветки. Например, эксклюзивные и необычные варианты двухъярусных потолочных конструкций, можно воплотить на практике, используя различные комбинации подсветки полупрозрачных и перфорированных натяжных полотен.

различные комбинации подсветки полупрозрачных и перфорированных натяжных полотен

 

Если вы решились установить двухуровневый натяжной потолок в Геленджике, специалисты компании «Колорит-Мастер» вам в с радостью в этом деле помогут!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.