8-918-671-85-65
info@kolorit-master.ru


Пожалуйста, заполните форму и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Натяжной потолок – самый модный и практичный вариант оформления любого помещения

История натяжных потолков в Геленджике

Дальнейшее развитие технологии натяжных потолков наблюдалось только в 17 веке. Именно в это время хлопковую ткань научились обрабатывать специальным известняковым раствором и натягивать на рамы, в результате чего появилась возможность создания совершенно ровных тканевых натяжных потолков. Такие потолки имели гораздо больший срок жизни.

Современные натяжные потолки берут свое начало со второй половины 20 века. Технология натяжных потолков претерпела очень большие изменения. При их производстве стала использоваться ПВХ-пленка, которая делает их очень долговечными и предполагает возможность самых интересных дизайнерских решений. Т.к. на ПВХ-пленке не образуется конденсат, этот материал сначала применяли в помещениях с большой влажностью: аквапарках и бассейнах. Потом эти потолки стали делать и в других, в том числе, и жилых, помещениях.

 

 

Новый виток дизайнерских фантазий при монтаже натяжных потолков произошел после введения в эксплуатацию светодиодных ламп. Эти лампы хороши тем, что не нагреваются и не повреждают полотно натяжных потолков, поэтому их можно монтировать в межпотолочное пространство. В результате этого появилась возможность создавать уникальные световые композиции, которые особенно завораживающе смотрятся, особенно когда натяжные потолки имеют двухуровневую конструкцию.

Натяжные потолки в Геленджике с фотопечатью

Самыми модными сейчас являются потолки с фотопечатью. Любое понравившееся изображение всегда можно выбрать в каталоге картинок или принести самому. Затем изображение обрабатывается на компьютере. На полотно (которое может быть как матовым, так и глянцевым) изображение наносится с помощью специального широкого принтера. При этом используются особые высококачественные краски. Они абсолютно нетоксичны, долговечны и не имеют никакого запаха. Поэтому потолки с фотопечатью устанавливают не только в общественных, но и в жилых помещениях.

Потолки с фотопечатью не деформируются во время установки и противостоят влаге, поэтому их хорошо устанавливать в бассейнах и ванных комнатах. Очень хорошо они смотрятся в гостиной, детской комнате и в помещениях коммерческого назначения (магазинах, медицинских и фитнес-центрах, салонах красоты).

Натяжные потолки с фотопечатью в Геленджике

В качестве изображения на натяжных потолках особой популярностью пользуются виды дневного или ночного неба, воды, цветов, картин и различных абстрактных композиций. Для детской комнаты больше подойдут изображения игрушек, животных, природы, бабочек, героев любимых мультфильмов. Особенно интересно смотрятся такие потолки в сочетании с интересной декоративной подсветкой, различными светофильтрами и даже стразами.

Фотопечать на полотнах производится очень быстро, качественно и цена натяжных потолков сегодня весьма доступна, и по карману любому заказчику. Они могут располагаться необязательно на всей площади потолка. Можно в комнате выделить отдельную зону, где будет смонтирован натяжной потолок и красивое световое оформление.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.