8-918-671-85-65
info@kolorit-master.ru


Пожалуйста, заполните форму и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Натяжной потолок в Геленджике – быстро, красиво, удобно

Красвый Натяжной потолок в Геленджике

За последние 15-20 лет натяжные потолки в Геленджике получили большое распространение. Ныне это достаточно демократичное покрытие для потолка по цене, как самого материала, так и по стоимости работ, выполняемых по их установке. Такую популярность они завоевали отчасти из-за того, что монтаж его занимает всего два часа на одну комнату, отчасти потому, что это чистая работа, не требующая специальной подготовки помещения.

 

Устанавливать такие потолки можно в любых помещениях квартиры, как в детской комнате, так и в ванной – помещении с повышенной влажностью. Теплый климат Геленджика позволяет устанавливать натяжной потолок на балконе, лоджии или веранде. Кроме всего прочего в случае протечки потолка ПВХ плёнка предохранит помещение от заливания. Воспользовавшись услугами опытных специалистов компании «Колорит-Мастер» в г. Геленджик, воду можно удалить, а покрытие восстановить. Срок службы таких потолков не менее 10 лет.

Для изготовления натяжных потолков применяют материал двух видов – тканевая и плёнка ПВХ. Выбор первых ограничен фактурой – они производятся только в матовом исполнении. В то время как плёночные потолки выпускаются глянцевые, полуглянцевые (сатиновые) и матовые.

Глянцевые поверхности хорошо отражают свет, что способствует возникновению бликов, и помогают проявлению игры света.

Глянцевый Натяжной потолок в Геленджике

Полуглянцевые (сатиновые) хорошо подойдут для помещений, где много хромированного металла, однако в этом случае потребуется особое освещение и нужно будет озаботиться подбором мебели и штор.

Сатиновый Натяжной потолок в Геленджике

Матовые впишутся в любой интерьер. Им можно придать любой цвет и оттенок, даже изобразить любой рисунок, отделать тканями.

Матовый Натяжной потолок в Геленджике

Тканевые вкупе с остальными элементами декора придадут помещению необходимый уют и теплоту. Одним из несомненных преимуществ таких потолков является то, что кроме уже существующего большого набора красок, оттенков, узоров в каталоге можно заказать нужное из собственного архива. Такого рода покрытия могут применяться в разных помещениях, преследуя разные цели.

Тканевый Натяжной потолок в Геленджике

В комнатах с низкими потолками хорошо подойдут глянцевые плёнки, которые визуально увеличат высоту потолков. Такой параметр как функциональность натяжного потолка определяется в зависимости от предназначения помещения.

Если это офис где от сотрудников требуется максимальная сосредоточенность и концентрация внимания, то хорошо подойдут матовые потолки пастельных оттенков.
Многоуровневые потолки хорошо будут смотреться в холлах и вестибюлях отелей.
Потолки помещений отведённых для развлечений можно отделать покрытиями с фотопечатью.

Жилые помещения можно отделывать по вкусу хозяина любым полотном.

Разобравшись с дизайном и приступая к выбору непосредственно материала, следует учесть некоторые его технические характеристики. В первую очередь нужно обратить внимание, насколько он экологически чист. Убедиться в том, что это экологически чистый товар можно изучив соответствующий сертификат. Прочностные характеристики проверить достаточно трудно, поэтому считается, что если натяжка такого потолка выполнена правильно, без порывов то свой гарантийный срок такое покрытие выдержит.

Со временем подобные поверхности покрываются пылью и требуют чистки. Если заняться этой работой самостоятельно не прибегая к помощи специалистов, то следует обратить внимание на следующие моменты. Для чистки глянцевых и матовых покрытий можно применять обычное жидкое моющее средство, разбавленное тёплой водой. Наносится на поверхность потолка и протирается губкой или мягкой фланелевой тряпкой. По окончании протереть насухо, не нажимая сильно, дабы не порвать потолок.

Тканевые потолки лучше чистить щёткой с мягким ворсом. Можно воспользоваться пылесосом, включив его на малую мощность.
 Общее требование для всех моющих средств: жидкие не должны содержать растворителей и абразивных веществ. Применяемые для чистки приспособления не должны иметь острых выступающих элементов.

Если вы решили установить натяжной потолок в Геленджике, но у вас есть сомнения или вопросы. Вы всегда можете обратиться к нам в компанию «Колорит-Мастер» и получить бесплатную профессиональную консультацию! Просто позвоните нам или заполните форму ниже.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.