8-918-671-85-65
info@kolorit-master.ru


Пожалуйста, заполните форму и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Натяжной потолок - изысканный черный глянец!

Натяжной потолок - изысканный черный глянец!

До недавнего времени любые помещения украшал только светлый потолок, и никому не приходило в голову сделать его черным, это казалось нелепым – от темного потолка комната стала бы темной и мрачной. Но в моду вошли натяжные потолки, а с ними ПВХ-пленка всевозможных цветов со свойственной ей зеркальностью и многие дизайнеры в Геленджике начали обращать внимание на черную глянцевую пленку. Натяжной потолок из нее получался изумительно красивым и мода на черный потолок, захлестнула мир.

 

Чем хорош черный натяжной потолок?

Чем хорош черный натяжной потолок?

Увеличивает пространство. Не думайте, что черный потолок будет казаться ниже или визуально давить своей темнотой. Чем темнее ПВХ-пленка, тем сильнее ее отражающий эффект, поэтому черное полотно максимально приближено к свойству зеркала. Имеет глубокий прозрачный цвет, нет четко черной потолочной поверхности – ее линии размыты. Благодаря зеркальности потолок кажется выше, а помещение просторнее.

Идеально впишется в любую обстановку

черный натяжной потолок в квартиру

Если интерьер в комнате излишне яркий, какой же выбрать потолок, чтобы не получилось слишком наляписто? – Черный глянец справится с этой задачей лучше других цветовых решений, приглушит присутствующую в обстановке пестрость и придаст немного чопорности. Он прекрасно гармонирует с любым цветом стен и пола.

Помогает выделить детали

Черный натяжной потолок великолепный фон для большой люстры

Черный натяжной потолок может послужить великолепным фоном для шикарной большой люстры, как оправа для драгоценного камня, он своим ненавязчивым строгим видом эффектно подчеркнет ее великолепие и приумножит свет ламп.    

На нем создается «Звездное небо»

натяжной потолок «Звездное небо»

Полюбившийся многим натяжной потолок «Звездное небо» создается именно на черном полотне – это ведь природный цвет ночного неба. Глянцевая пленка полупрозрачна и позволяет размещать за ней скрытые источники света: оптоволокно, светодиодную ленту. И вечером, когда включается свет, неприметная черная поверхность превращается в космос: загораются очаровательные звезды, таинственные планеты, хвостатые кометы.

Широкая область применения

3

Черный глянцевый натяжной потолок может быть применен для декорирования любой комнаты в квартире. Не обязательно весь потолок облачать в черное полотно, можно сделать оригинальную комбинацию с другими цветами или огранить в гипсокартонный короб контрастного оттенка. Еще черный глянец часто используется для облицовки потолка общественных заведений: ресторанов, клубов, кинотеатров. Придает любому помещению особый благородный и изысканный вид.

Если вы решили установить черный натяжной потолок в Геленджике, то специалисты компании «Колорит Мастер» с радостью готовы Вам в этом помочь. Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную консультацию и аккуратный монтаж!

 

 

Видео. Черный натяжной потолок в интерьере

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.