8-918-671-85-65
info@kolorit-master.ru


Пожалуйста, заполните форму и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Матовый натяжной потолок в Геленджике

 Матовый натяжной потолок в Геленджике

Перед тем как установить натяжной потолок в Геленджике, клиенты нас спрашивают, как получить идеально ровный, без изъянов потолок, который не облупится, не пожелтеет, и не покроется разводами от затопления нерадивыми соседями сверху, а при этом будет иметь привычный для нас вид? Ответ очевиден - стоит установить натяжной потолок и такие вопросы больше не возникнут. Традиционный внешний облик имеет - матовый, он выглядит, как гладкая оштукатуренная поверхность и придется по вкусу ценителям классического стиля в интерьере.

 

Цена на матовый натяжной потолок в Геленджике

Матовый натяжной потолок в Геленджике от компании «Колорит Мастер» обойдется значительно дешевле штукатурки. Также, после выполнения монтажных работ, остается минимум пыли и грязи, чего не скажешь о штукатурных и шпаклевочных работах.
Выпускаются полотна различных цветов, с прекрасными имитациями под бархат, кожу, замш и любую ткань.

Чем матовый натяжной потолок лучше штукатурки?

 натяжной потолок лучше штукатурки

Идеальная гладкость. Неровности и дефекты базового потолка никак не скажутся на гладкости натяжного, так как они не соприкасаются, а штукатурка даже рукой опытного мастера имеет изъяны и разводы от шпателя. Сохранность первоначального вида. Натянутое полотно создает ровную поверхность, которая сохранится в таком виде на 10 – 15 лет без трещин и пожелтения.

Идеальная гладкость

Защищает комнату от затопления соседями. Полотно бывает виниловое и тканевое (пропитанное полиуретаном), является водонепроницаемым и задержит стекающую сверху воду до 100 литров пока приедут мастера.

Цена. Если сравнивать по стоимости, то цена на ПВХ полотно будет значительно дешевле, чем из гипсокартона, штукатурки или шпаклевки.

Ассортимент цветовых решений. В продаже имеются полотна любого цвета и с нанесенными рисунками.

Ассортимент цветовых решений

Фотопечать на матовом натяжном потолке

Фотопечать на матовом натяжном потолке

Изображение наносится цветным широкомасштабным принтером, водостойкие краски пропитывают всю толщь полотна и могут подвергаться мытью. Матовый потолок своей шершавостью похож на холст, и нанесенные на него репродукции картин выглядят потрясающе.

Скрывает коммуникации. За штукатурку коммуникации не спрячешь, а вот натяжной может монтироваться на любом расстоянии от базового потолка и скрывать в межпотолочное пространство: трубы, вытяжку, кондиционер и скрытую подсветку.

Легко моется. Матовый натяжной потолок в Геленджике от "Колорит Мастер" не боится воды и его можно спокойно мыть мягкой тканью с мыльным раствором, а в штукатурку пятна въедаются навсегда.

Встроенная и скрытая подсветка. В любом месте полотна и в межпотолочном пространстве можно размещать сколько угодно осветительных приборов: люстру, точечные светильники, светодиодные ленты, оптоволокно.

Как видно по преимуществам – матовый натяжной потолок значительно лучше обычного оштукатуривания или из гипсокартона. Пришло время украсить и преобразить вашу комнату. Просто заполните форму ниже, мы свяжемся с Вами и ответим на интересующие вопросы, согласуем вмемя приезда замерщика.

 

 

Посмотрите интересное видео

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Please publish modules in offcanvas position.